Сон об Ехо...
По осколкам сновидений...
Чтобы что-то начиналось,
Кто-то должен стать знаменьем:
Это свет луны зеленый,
И холодный шепот тени...
По следам пролитых слез
И по дорогам сожалений
О предсказанной разгадке
Тайн чужого мирозданья
И его прощальной сказке
О бессмысленном прощанье.
Вслед за краем сновиденья
И отчаянной надеждой:
Может, после пробужденья,
Мир уже не будет прежним?..
Свидетельство о публикации №109081403493
В Ехо вновь придет сэр Макс)))
Гарный Поттер 14.08.2009 14:47 Заявить о нарушении