Друг другу ничего не обещали...
Ни «вечно», ни «всегда», ни «до могилы»,
Но вышло так, что soirees прощанья
Десятилетье целое продлилось.
Прощаться годы – славная находка,
Весну и лето превращая в осень.
О быт не разбивалась наша лодка,
И не было той лодки утлой вовсе.
Я проживала осени и зимы
Тебе в угоду в ожиданье стылом.
Но все несовпаденья объяснимы:
Ты не любил жару, а я – любила.
И всё-таки ушел во время оно
Роман осеннее-зимнего сезона.
14.08.2009
Свидетельство о публикации №109081403458
Спасибо, Анна.
С уважением,
Светлана
Нимродель 22.08.2009 11:29 Заявить о нарушении
Светлана, мне очень приятно Ваше внимание.
С уважением,
Анна
Анна Корнет 22.08.2009 19:40 Заявить о нарушении