Юлия Шейн Веришь-не-веришь?

Юлия Шейн  «Веришь-не-веришь?»*/

1. Ты, мой Бог,
______________ - Звезда моей далёкой Мечты, -
________________________моя Волшебная Сказка.
2. Ты, мой Бог,
_____________ - это Вершина
__________________________моей Устремлённости.
3. Ты, мой Бог,
____________ -  это Точка моей Опоры, -
__________________________моё новое Видение.
4. Ты, мой Бог,
______________это моя Икона
_____________________________ и мой Щит.
5. Это Я,
________Бог мой!,
___________________кто творит Тебя,
________________когда бы и где бы Я ни была, -
__________________ Самоисполняющимся  Пророчеством!
 _____________________ - «По Образу и Подобию своему» -
________________ради завершения Целостности
__________________________________моего Существа
__________________в Божественное Единство -
____________________________ Всемогущество Любви.

______________________________________
*/Из моего Цикла: «Бог мой!»


Рецензии