чаю

придешь ты снова
с мороза, из бури ли
мы сели напротив друг друга
и лица устало понурили

я чаю налью
на стол
на кушетки
прилипнут ко мне
этикетки
конфетки

поверить я не могу
что сейчас пойду к другому
я непомню дорогу к дому
только знаю к тебе одному


Рецензии