мысли вчерашнего вечера

безумно, бездумно
хочется жить…
пока вы ведете
свои умные, длинные разговоры
(что-то там про историю),
а я сегодня
прекрасная барышня -
украшение вашего ужина,
невозможно лучше:
в своем маленьком черном
и красных туфельках,
я киваю, курю
одну за одной
но, бог мой,
давайте же, как-то повеселее!
/если
еще по две, то я точно засну/
я Вам соответствую,
как известно,
на все сто,
хорошо… хорошо…
но хочется как-то жить…
безумно, бездумно,
прямо сейчас,
снять
бусы и платье,
напялить
джинсы…
Вы всё правильно, всё «про жизнь»
но ВЫ мне НЕ «ТОТ»,
а потом
появился Он
/что-то там про вчерашний футбол
с хорватами/,
ловко метая
с другого конца стола –
точно в мой
восхищающие белизной
улыбки…
и…
был столь любезен,
что подвез меня до подъезда:
«Скоро увидимся!»


Рецензии
Лесь,очень красивое стихотворение, очень нежное, как и все твои..

Наталья Чекова   14.08.2009 14:42     Заявить о нарушении
по поводу приезда, под вопросом пока,доп. напишу)))
Целую.

Наталья Чекова   14.08.2009 14:42   Заявить о нарушении
Наташ, я так хочу чтобы это случилось!!
*скрестила пальцы на удачу, как обычно*)

Леся Честная   14.08.2009 15:01   Заявить о нарушении