Сомнения
Сомневался и хранил мечты
Не спешил уйти, или в ответ
бросить резко: Не нужна и ты!
Где же гордость в сердце и душе,
я обманут, но тебя люблю!
Говоришь ты мне: Не приходи!
А я вновь и вновь к тебе иду…
Улыбнись удача в темноте,
может быть, очнусь от грез любви
Но пока я вновь иду к тебе,
чтоб услышать: Больше не ходи!
1980
Свидетельство о публикации №109081403419