не бывает Встречи без расставания
Я Твоими руками срываю звезды…
Я с тобою, далекий мой, где б ты не был!..
Напеваю по-памяти былые вёсна…
Утомленное лето мне тихо шепчет,
Постою у дороги на даль любуясь, -
«Оставайся, ведь время и душу лечит,
А зима забвением околдует...»
Ожидание может быть как мгновенье.
Как унылый, в небо, крик журавлиный.
Обреченным плачем, до исступленья…
И Со-звучием Душ, навсегда единых.
И вернуться те, кого ждут и верят!
И Любовью путь освещают дальний…
…И однажды, утро откроет двери...
Не бывает Встречи без расставания.
Свидетельство о публикации №109081403363
И как хочется верить и ждать!
Добра и счастья, Наталия
Натали Демидова 20.10.2009 16:23 Заявить о нарушении