Талантам Кавказа

Пускай прошло не мало лет,
Кавказцев не забыл поэт,
И вновь звучит с высоких гор,
Московский величальный хор:

   Слався!
   Слався ты Гайк Марутян!
   Слався!
   Слався, твой друг Чакмишян!
   Петросян, Хаханян и Агабекян,
   Великой Армении первый баян!


Кисловодск
1994 г


 


Рецензии