От чего я в хорошее верю с трудом
Как порой тяжело улыбается
Жизнь откладывая на потом
Сохранить каждый веру старается
И все ждем мы от Бога спасения
Хвост удачи хватаем спеша
Дни сжигаем и в этом горении
Сквозь потери надрывно дыша
Но так трудно весельем проникнуться
Находя в себе те же грехи
Может лучше несбывшимся свыкнуться
И унять дрожь уставшей руки
Свидетельство о публикации №109081403342