***

Мне говорили ангелов на свете не бывает...
А я смотря на фото понимаю ложь.
Ведь Ты одна, одна такая
Всем образом своим покой крадешь...
И вроде понимаю далеко Ты,
Но к сердцу ближе тебя нет...
И душу наполняет радость,
Услышав в трубке нежное: "Привет"

                03.08.09


Рецензии