Суждение на тему письмо Татьяны
НО...
Шок сквозит между строк.
Пишет сплошной наркоз(для своей души)
Как - то, вкривь и, немного, в бок.
Будто бежит, нескончаемый кросс.
Взвизгнула дверь,
Проскрипело окно,
Сердце с петель.
Но теперь все равно.
Боком ли, задом,
В мыслях одно:
Было бы кладом
Это зерно.
Таня писала слезьми,
И уверяла себя,
Что не сечет плетьми
Душу свою, любя.
Таня, подумай вдруг:
Ну, для чего письмо?
Чтобы наврать человеку?
Или себя окунуть в дерьмо?
Таня, а может быть
Стоило слез не лить?
И не писать письмо,
На чести Онегина, ставя клеймо.
14.08.09
Свидетельство о публикации №109081403292