M, 45, C
какая молодость кругом
как выспевший дичок
как будто вспорота крюком
и медленно течет
не успеваешь языком
ее лизать во снах
какая молодость кругом
бессовестный размах
бессовестна бессовестна
атас атас атас
сменяющая нас весна
какая молодость
иду в костюме дорогом
несу свои года
какая молодость кругом
какая наркота
а я охотник за руном
за славой чистою
не вижу молодость кругом
ее не чувствую
они стекают молоком
курчавятся из шорт
какая молодость кругом
и бог их бережет
их никогда не видишь врозь
их суть бессовестна
им остается молодость
а нам бессонница
а нам нагорные шале
бордосские шато
и остальное лучшее
не то не то не то
2009
Свидетельство о публикации №109081403287