Разочарован. Разочаровал

Разочарован.
Разочаровал.
Я представлял тебя здесь в белом платье.
Наверно, глупо.
Если бы я знал…
И если б знала ты…
Но главное - что дальше.
Хотя, наверно, стоило не знать.
Не приходить к какому-то итогу.
А лучше – было б просто не терять.
И не менять самим свою дорогу.
Хотя…
Устал.
Теряться в этих бы –
Уже нет смысла, времени.
Резонно.
Уже не выкупить у плахи головы
И не услышать сдавленного стона.
Пять поцелуев.
Горечи обид.
Спасибо им – они меня забыли.
А жизнь больна.
Сейчас остался стыд.
Наверно зря меня тогда простили.
Я не хочу возвысить свою месть
И рисовать ей липово причину.
Хотя, ты знаешь...
В этом что-то есть.
В конце концов, представь, что я скотина.
Так будет проще выжить для двоих.
Я признаю ошибки и измены.
Что же касается наличия твоих…
Ну что ж, считай, что это просто стены.
Я не хочу доказывать.
Слова…
Они давно так мало в жизни значат.
Я твой.
И это как тюрьма.
Но я сейчас –
был лишь тобой зачат.


Рецензии