Варианты резюме 3
какими навыками ты б не обладал,
но если, посетит тебя депрессия:
старайся, чтобы "дуба" ты не дал.
* * *
Застенчивость меня не угнетает,
с ней можно справиться хоть как-то,
но то, что мысли мимо пролетают,
бороться трудно с этим фактом.
* * *
Что-то умное хочется высказать,
но я знаю как это непросто,
лишь, тогда может мудрое "выскользнуть",
когда жизнь ощущается остро.
* * *
Стихи я на поток поставил,
а, вдруг, кто скажет: "Ремесло",
тогда я скорость чуть убавил,
чтоб к мукам творчества снесло.
* * *
Спокойно, друг мой, осмотрись
и в жизни грешной так устройся:
сначала умным притворись,
а как раскусят быстро смойся.
* * *
Прекрасен мир, скажу еще раз,
и с наслажденьем окунусь
в теченье жизни, только скорость,
никак не сбросить…ну и пусть.
* * *
Безжалостна жизни реальность
и мы лишь рождаем утопию,
когда взяв в пример гениальность,
хотим с нее выполнить копию.
* * *
Могу ли я себя считать
тем, кем считать себя хочу я?
Хотел одним я в жизни стать,
а стал другим… да нет, шучу я.
* * *
Свидетельство о публикации №109081403272
В мыслях нет ни одного изъяна.
Только ощущение, что Муза
Изменила с вами Губерману.
Майя Кравченко 2 01.09.2009 13:23 Заявить о нарушении
я понял все превратно
и не поверил сразу Вам,
но все вернул обратно.
.
Майя, с благодарностью, Игорь.
Игорь Ворошилов 01.09.2009 15:59 Заявить о нарушении