Характер денег...

Деньги любят тишину.
Тайны и интриги...
И, не дай Бог никому,
Покориться ими...
По секрету Вам скажу-
Деньги липнут к ворам.
И в себе несут беду,
Тайну приговоров...
Конкурентов не щадят
Подло убивают...
В деньгах-даже брат не брат,
Чувства умирают...
И запрятать их нельзя.
Не заткнуть им глотки...
И бояться их не зря.
Их молчанья громки...
Жизнь.к несчастью,коротка...
Не в богатстве сроки
И не взять гроша туда,
Где живут пророки...


Рецензии