Я буду мамой
И вдруг ...я буду мамой!
Ах, как это дивно!
Я буду мамой
Ах, как это странно:
Жить для кого-то, с кем и не знаком.
Лишь ощущать живое где-то рядом,
Ну дайте же взглянуть одним глазком!
Ловить растерянных улыбок ворох,
Когда им говоришь:
"Я буду мамой скоро!"
Рукой неспешно гладить свой живот,
Осознавая - человек растет.
И излучать собою мягкий свет...
А напоследок дать хочу совет:
Не бойтесь этой новости внезапной,
Не ставьте выше низкие зарплаты,
что он не хочет,
возраст не пришел....
Рожайте, милые!
Все будет хорошо!!!
Свидетельство о публикации №109081403238
Алексеев Олег Николаевич 05.10.2009 13:46 Заявить о нарушении
Анастасия Цветок 05.10.2009 15:14 Заявить о нарушении
Алексеев Олег Николаевич 07.10.2009 09:18 Заявить о нарушении