Будет лучше

И встанешь ты на колени,
Сгребая песок сыпучий.
Мимо летят олени
"Газелей" таких скрипучих.

Громко подходят волны,
Ноги намокли верно.
Нервами день полный
Сползает за море первый.

Дальше - остывшие пляжи.
Дальше - чужие границы.
Маленький мальчик ищет
Мертвую в небе птицу.

И встанешь ты на колени,
Сгребая песок сыпучий.
Обрядами старого племени.
Завтра все будет лучше.


Рецензии
Необычно) оч бы хотелось услышать предысторию стиха)

Егор Бондарчук   21.08.2009 06:48     Заявить о нарушении