Напомнил

Сложила все пуговки в баночку
От старых совестких конфет.
Поправила ласково рамочку,
Там фото где мне восемь лет.

Босая, по старому коврику,
Скользящей походкой прошла.
Бросая в копилку котику
Два пожелтевших рубля.

И вскоре, пришедшая в кухню,
Застыла у белой плиты.
Ей кофе о ком-то напомнил
Внутри распуская цветы.


Рецензии