Memento mori
всепожирающей рекой холодной лавы.
В потоки смерти падают, склонясь,
умы великие и мощные державы.
Осколки душ, как битое стекло,
живущих ныне ранят прошлым горем.
Мерцает Стикс из пропасти веков,
напутствуя живых «memento mori»!
Свидетельство о публикации №109081403165