Пошёл ты

Иди куда подальше!
Мы все тебя ненавидим.
Твои глаза наполнены фальшью,
Твой глупый язык никому не понятен.

Ты просто злой расист,
Который собой гордиться.
О да, ты научился завязывать шнурки.
Действительно, есть к чему стремиться.

На том месте, где должна быть твоя душа,-
Огромная сквозная дыра.
И что ты имеешь? Почти ничего!
Поменяй шнурки-магазин не далеко.


Рецензии
Долго хихикала. Ань,шнурки меня просто убили!:)))))))) Класс!

Сесилия Эльс   16.08.2009 22:04     Заявить о нарушении