Любовный жар

Я пыл и страсть дарю тебе,
Любовь твою храню в себе,
Твою улыбку, твои очи,
Я не забуду страсти ночи,

Твой поцелуй меня обжог,
Твой поцелуй забыть не смог,
Желаю вновь тебя коснуться,
К твоим рукам я прикоснуться,

Твой взгляд меня дурманит,
Меня к тебе влечет и манит,
И сердце вновь горит в груди,
Но страсти наши позади,

Я не забуду наши дни,
Я не забуду наши ночи,
И ярко вновь горят огни,
Горят как-будто твои очи,

Тепло и страсть мне подарила,
Своей улыбкой покорила,
Вернуть назад все наши дни,
Но в сердце вновь горят огни.


Рецензии