Аноним 11

В деревне хмель цветет, шиповник, порхает шмель и стрекоза,
Вьюна кудрявая лоза прижалась к дубу – олигарху,
Плетется розмарин на арку,  и, словно сказочный Сезам,
Ночное небо льет бальзам на деревенскую хибарку,
А звезды – белые клопы в уютной бархатной постели
Рассвета ждут, его пастели, чтоб убежать в который раз,
В небесный пуховой матрас.










:Автор - Мельник Ирина


Рецензии
как бы ей, кудрявой, к дубу поприжаться..*пою типа

Светлана Илларионова   11.12.2009 05:13     Заявить о нарушении