Вот кончается жаркое лето...

Вот кончается жаркое лето -
Холодает, жары нет уже.
Берег солнца, ты за морем где-то
На не знаю каком этаже.

Так и в жизни бывает, наверно -
Огрубеет душа в слепоте
Сын!.. Как твёрдо сказано и верно...
Как немые, кричим в темноте.

И орём мы на всех без причины,
И не знаем, в чём наша беда.
А дойдем ли мы все до вершины? -
Жить легко, душу в ад запродав.

Наши нервы издёрганы явно -
Ведь мы уж отключили контроль.
И смущает меня постоянно
Та падения страшная боль.


Рецензии