Судьбе

Постой,судьба,куда спешить?
Нам дальше с тобою жить.
Слушай мудрость веков и поймёшь.
-От судьбы,брат,не уйдёшь!
Но спешить людей смешить,
Так куда спешить грешить?
Сядем потолкуем обо всём,
Мы сейчас с тобой вдвоём.
Всё обсудим порешим.
-Так будем грешить?
Не спеши...


Рецензии