Рабочий день
Массированными залпами слов
на страницу плюются мысли.
видимо неплохой улов,
но как - то замыслы скисли
Арбайтн, арбайтн, арбайтн
Хорошая погодь сегодня снилась,
Дождь за окном все силится капнуть
Деревья и травы водой упились
Что еще заумного удастся ляпнуть
Арбайтн, арбайтн, арбайтн
«рукописи не горят»
И не надо пробовать их жечь
Ты не борец – люди говорят
Думаешь, спалишь и гора с плеч?
Арбайтн, арбайтн, арбайтн
Будет печь невысказанная горечь.
Или будет печь?- что греет
Или холодная, начальника речь
В золе, которой уголек тлеет.
Арбайтн, арбайтн, арбайтн
Но не боец же, просто дрыщ.
Так для отвода глаз.
Колотит понты, что прыщ.
И только муза ему указ.
Арбайтн, арбайтн, арбайтн
Кофе, чай, кофе, чай, пирожки
Ходики тикают, время - впритык
Сигарета, негашеные бычки
Утренний креатив «на пол шестого». Сник.
Арбайтн, арбайтн, арбайтн
А с утра захлестывает напалмом
Через час висит и болтается
Креатив опавший и восторг с запалом
Что - то путается, вихляется.
Арбайтн, арбайтн, арбайтн
Бег по коридорам – антилопой.
Разговоры, переговоры - зачем и «за скока»?
Вихляние головой, плечами, попой.
И восемь часов никакого прока.
Арбайтн, арбайтн, арбайтн
Арбайтн – устала
Арбайтн – застряла
АрбайтЕн – мышиной возни купель
Зряплаты - вынужденная капель
14.08.09
Свидетельство о публикации №109081403053