Гению стихоплетения
Впрочем, как всегда...
К рукоплесаканью зала ты привычен.
Твоих стихов проточная вода
Нам заливает уши, как обычно.
Твоей улыбки сотни ждут поклонниц,
Ловя твой каждый чих и пук.
А ты стоишь на троне средь невольниц,
Стихоплетенья извергаешь звук.
Подобострастно закатил десницы
И голос до противного слащав.
Но от восторга ахают девицы...
Им наплевать, что ты слегка прыщав.
Толпа дрожит, от восхищенья воет.
И невдомек ей, что уж столько дней
Играя ими, как послушным роем,
Ты сам во власти гениальности своей.
Свидетельство о публикации №109081403052
Ради такого косячка на многое пойдёшь...))
Владимир Ауров 08.10.2009 14:27 Заявить о нарушении
Анастасия Цветок 08.10.2009 14:37 Заявить о нарушении