К 1 сентября воспитателям
Хоть и страна скупится их ценить!
Но от сердец родительских примите
С цветов букетом пожеланий нить,
Которая что по канве цветами
Пусть счастьем украшает Вашу жизнь.
Ведь за детей спокойны мы – их мамы,
Простых слов мало Вас благодарить!
И потому Вас щедро воспеваем,
И как молитва вечен этот стих.
От всей души Вам радости желаем,
За чад гордится наших… и своих!
Детей растить – нелёгкое призванье,
Что значит - руки мамы заменять.
Даёте им и нравственность и знанья
С умением как мамы понимать.
Так дай Вам Бог за каждого ребёнка,
Чья бесконечна чистая душа,
В душе любовью наполняться только,
И бесконечно добротой дышать.
Дай Бог Вам сил и крепкого здоровья,
Чтоб легким Вам казался этот труд,
Чтоб всякий миновал вас день суровый
И мимо обходил любой недуг!
Август 2008
Свидетельство о публикации №109081403047
Любовь Нефедова 31.03.2011 21:45 Заявить о нарушении
Лаца Татьяна 01.04.2011 03:58 Заявить о нарушении
С огромным уважением к Вам, братец.
Анатолий Кузнецов Братец 04.04.2011 23:04 Заявить о нарушении