***

У нас портится погода,
     гром гримит, вокруг темно,
Будто вечер по неволе
     постучался нам в окно,
Все сверкает и бушует,
     как бы грат тут не пошел...
Лучше я закрою окна,
     и включу в гостинной свет...
14.08.09


Рецензии