Неразделиха
Не издевалась надо мной,
Ведь так ужасно понимать,
Я не твоя, а ты не мой.
И повстречав тебя, опять,
Дежурных фраз не говорить.
Так много дел, пора бежать,
Созвонимся, ты извини.
Лишь, посмотреть в глаза твои,
И в тишине стоять, молчать,
Пусть будет мир для нас одних,
А на условности плевать!
Пускай все рушится вокруг,
Ведь для меня есть только ты,
Как жаль, что это, милый друг,
Одни мечты, одни мечты.
30.12.08
Яндекс. Картинки.
Свидетельство о публикации №109081403032