Мысли навеяные августом

С губ нежный лепесток сорвать.
Коснуться легким поцелуем шеи.
Забыть все, порсто промолчать.
Сорваться в небо с дикой стаей.

Обнять, прижаться и не отпускать.
Сказать, а может лучше промолчать?
Что бы не знали, не смеялись.
Или набраться сил сказать?

Нет, не сказать, молчать, молчать.
Не надо слов, в них смысла нет.
Мне лучше отказаться и солгать.
И встретить одному рассвет.

Не прижимаясь, убежать.
Не чуствовать тепла.
Разрушить все и промолчать.
Пусть догорает все до тла.

Я приказал себе молчать.
Я удержусь...
Я прикажу себе солгать.
А ты забудь...


Рецензии
Прекрасно.Если это отражение собственных чувств.Лирика Вам удается все лучше.

Ролоррлр   06.11.2009 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю... Это стехотворение было посвещено милому человеку с именем Елена

Рассомаха   18.12.2009 09:02   Заявить о нарушении