Я пришла с тобой.. согреться..

Я пришла с тобой..согреться..
Вспомнить детство..милый дом...
Лаской ветра насладиться
И забыть тут обо всем..

Под листвой березки старой..
Посидеть..."блуждая"в прошлом..
И под вечер.."злой" дубравой
Вниз идти..к полям заросшим...

Лечь в траву смотря на небо.....
Не считать взахлеб все звезды
И луну-краюшку хлеба
Не ругать...глотая слезы...

За руки вдруг взяв друг дружку
В детство мысленно вернуться..
Воздуха вдохнуть ладошку..
Утром новыми просунуться...


Рецензии