Счастье

Не в деньгах,конечно,счастье.
Его в них не ищи.
Оно рядом в детях.
Его там погляди.
Многие и не верят,
Потом ищи свищи.
А я так скажу:
Дети вырастают,
Внуки потом
Счастьем наполняют
Старенький Ваш дом.
Так чего же ты грустишь,старик!
Так чего грущу и я.
Счатьем надо жить,а ты поник.
Вот судьба моя!


Рецензии
Хорошие мысли, мало похожие на стихи.

Лара Шаталова   14.08.2009 13:31     Заявить о нарушении