Годовщина свадьбы

Мой милый, хороший, единственный мой!
Ты мой драгоценный, ты мой дорогой!
Мой зайчик, котенок, любимый мой пусь!
И даже порой, грозный лев, ну и пусть!
Пускай, ты ругаешь меня, не беда,
Ведь, только за дело, и лишь иногда.
Пусть годы, невзгоды, пройдут стороной,
Я буду, всегда, твоей правой рукой,
Я буду с тобой во все времена,
На то мы и есть муж и жена.


09.06.09


Рецензии