я летала с тобой

Я летала с тобой, как летала любя,
Ты мне жизнь подарил и немного себя,
Пусть пока что всего я понять не могу,
Но тебя ни за что я сейчас не виню.

Не возможно винить за любовь, за стихи,
За волнения в сердце и ночи любви,
Не возможно винить лишь тебя одного,
Я ведь тоже не ангел ... видно так суждено.


Рецензии