Подлец

Меня никто не любит,
Потому что пакастить могу.
Подлец я, пусть меня осудит
Тот, кому накликал я беду.

Когда стучусь я, дверь закройте.
Со мной дружить, не надо и врагов.
Мне гадость сделать так легко, не спорьте.
Как ни крути, ПОДЛЕЦ, но я таков.


Рецензии
Тебе удалось отлично описать образ. Я б так не смог.

Сергей Приобский Удовенко   16.08.2009 19:27     Заявить о нарушении