Тебе зябко, в теле дрожь

 
 Тебе зябко, в теле дрожь,
16 градусов тепла,
14 августа, утро, дождь,
Ты прижалась ко мне сама.

И к тебе скукоженой
Нежность просыпается
И плечи  курткой кожаной
Прикрываю, народ пялится

На нас влюбленных
Под дождем, мокнущих,
Чрезмерно возбужденных
И о чем то, хлопочущих

И по асфальту с лужами
Мы к метро топаем
И кажемся неуклюжими,
Дождь, а мы все шлепаем.


Рецензии