Детский лепет
Серьёзность придав лицу,
Без умысла и подвоха,
Сказал своему отцу:
Как плохо пахнет эпоха-
Подобно гнилому яйцу,-
Газом пропахла эпоха,
А нефть,так похожа на кровь...
Не думал конечно кроха,
Что бьёт точно в глаз,не в бровь.
Снять бы с него штанишки
Да строго ремнём наказать,
Но видимо крохе-сынишке
Было отцу что сказать...
Свидетельство о публикации №109081402966