она шла утрамо

читайте пушкин
когда рожалса я гагарин юрий
то сделал при строении стеною берлинской хрущевым и де ля русь
гуантанамовцев отталкывал

чтоб внук его стал комендант сейчас
читал я пушкина
будет жара тет говорят а тот -безумний
она- нирея нереида хохенцойлера
идет за левое плечо усмотрит во
лошадь серозеленая

и думает не буду продавщици я
цветов- тогда- я думаю- зацыклит
кто с мотоцыклом при контейнер в0
но кто она уходит а неправда ли

что голова никеи есль найдеш
будет похожа олимпии де монета
монет едвар парижшкий живописец
и малер это он нарисовал

и эсли снятса ангелы не зви
психолога смотри если приснитса
морския дьявол это знак судбы
что он прадед твои из нереи
и хохенцойлер уже ты не ходь
при псигиятра псигиятр уколит

и знай данил святой пророк без бороды
его на фриз долбали асирийцы
богом воны да смерть танатосам
любви не уезжай на моря
все девки твои ноги будут смотрет

и думал а никея безголова
над крыльями имелась голова
и как сказал уже она похожа
гловы олимпии- с котом или
ту девку так похожа бывшею
эрринею сероголозку
которая не хочет а ушла
нехочет продавщицей а тогда
те мотоцыкл в контейнер бах- и фьюг
дабы прошай банкнотах целенькых
она в отель ушла в остынницы

на шпротах ни копейку не дала
потом их бросила- зачем
и удалилас навсегда акак
ее муж во машину сзады -бог
постмодернизма следует
будет жара научний футуризм
в мое лицо нашедш апологета
пересекает сольнце полицейскые

двое мужчины плюса девка в униформ
без хлороформа в полотце
а там еще два моторизованные
ах где она а вот и муж ее
в машыну смотрит кого смотриш юродяй

не правда ли что морские диаблы...

уже обед и терпсигоры тем пора
уже обедал в клуб ексетера
но фидель брежнева как поднял-!


Рецензии