Печаль

Нет,не унять печали
В любви начале.
Не видно ничего,
Любовь слепа.
Прости его.
Испита всё-таки до дна
Моя печаль.
И в ком вина?
Мне не унять
Её.
Дано понять-
Пора бы,хватит,
Всё.
Стала она,как мать.
Стала она,как жизнь.
Пойди вынь?
На то ещё судьба.
Только лишь она права!


Рецензии