Дренаж - спаситель наш!

Если ливень, то потоп,
Как озёра лужи.
Избежать потопа чтоб,
Сток дренажный нужен.

Если слив не происходит,
Прибывает влага,
Вода дырочку найдёт,
Так и знай, салага!

Если твой автомобиль
Погрузился в воду,
Прямиком сдавай в утиль
И не жди пол года.

Разберут по запчастям,
Денежку получишь,
Призаймёшь, добавишь сам
И другой прикупишь.

Впредь наука, не зевай,
Коль не любишь лужи,
Про дренаж не забывай.
Сток дренажный нужен!


Рецензии