Я растоплю
И лёд в душе твоей, мой друг
Но без любви и не смогу я
Я разобью порочный круг
Пускай на сердце снова радость
Любовь и нежность без конца
Почувствуй неземную сладость
Улыбкой с твоего лица
И пусть заря опять восходит
Касаясь бликом нежных звёзд
Улыбку утренних рапсодий
На синем небе счастья грёз!
Свидетельство о публикации №109081402889