Глядя на костер

Горел костер, летели искры
В ночной звенящей тишине.
Мы зря с тобой искали смысл
Везде, но только не в себе.

Застывший взгляд, в нем блики света,
Но свет совсем не от огня.
Мне ночь дала на все ответы,
Я поняла, что свет тот – Я.


Рецензии