Я Идиот с большой буквы И

Я вижу дыхание, я слышу твой взгляд...
Осень уж рядом... Почему-то я рад...
Этот дождь мелодично по ставням играет,
А мне это нравится... Бог меня знает...
Вспоминаю, что было, стараюсь забыть...
Прошлого мысли - они тоже хотят жить!
Я в поисках смысла, я в поисках души,
Я Идиот с большой буквы "И"...

        14 августа 2009 года


Рецензии