Обо мне

Я скромный ландыш,
Синий василек,
Ромашка, подарившая надежду.
Я колокольчик, что тебя зовет,
маня голубизной своей одежды.
Я маргаритка в розовом боа-
Играющая, яркая кокетка.
Я лепесток, зеленая трава
Я хвои молодой живая ветка.
Могу быть всем,
Ты только помани,
Ты позови в свои луга и травы.
Теплом согрей, росою одари
И мой букет придется всем по нраву.


Рецензии