Я хочу поймать этот вечер...
И в ладонях спрятать от фальши.
В глубину своих откровений
От несчастных взглядов подальше.
От уставших, до дрожи промокших,
От холодных подъездов и станций.
Уничтожить прозрачность эмоций,
Скрыть под маской ответных реакций.
Завязать туже маленький узел,
Как сказали бы люди - "на счастье"
И поймать этот вечер в ладони,
Чтоб порвать на отдельные части.
Свидетельство о публикации №109081402816