Мне стало страшно засыпать

Мне стало страшно засыпать,
Мне стало грустно просыпаться
Чтобы тебя не отпускать,
С рассветом снова не прощаться.

Наш разговор не будет сном,
Он так реален и осмыслен,
А что останется потом –
Мои растрепанные мысли.

Я буду снова встречи ждать,
В своих мечтах, в своих желаньях,
И вновь попробую узнать,
За что мне это наказанье.

Мы было странно и темно,
С тобой, пока мы были в ссоре
Так почему же все равно,
Не опустил меня на волю.

Мне стало страшно засыпать,
Все сотни лет, когда расстались,
Но не ту сил, не вспоминать,
Те сны, в которых мы встречались.


Рецензии