Я - хозяйка полночных ветров
Тонет небо в морозном экстазе.
Я - хозяйка полночных ветров,
Я ни холода не боюсь, ни грязи.
Я вдыхаю прозрачный эфир.
И взлетаю выше вершин.
Выше ватных седых облаков,
Выше неба хрустальных алмазов.
Я - раба потонувших судов,
Я ни ритма не слышу, ни джаза.
Темной кровью отмечен пунктир
До высоких-высоких вершин.
Под порывы полночных ветров,
Тонет небо в луне узкоглазой.
Я - хозяйка несбыточных снов,
Я ни слов не боюсь, ни грязи.
Я вдыхаю прозрачный эфир,
И срываюсь к подножью вершин.
Свидетельство о публикации №109081402810