Три минуты молчания. Комп. и исп. Ольга Таранюк

Три минуты молчанья прошу у друзей,
Тишины три минуты в эфире.
Телефоны свои отключите скорей.
Я осталась один в этом мире.

Ты ушел навсегда, ты сказал мне прощай.
И молчит телефон мой мобильный.
Кто разрушил, не знаю, наш солнечный рай.
Позвони, умоляю, безсильно.

Но в ночи – тишина, слышу звезд разговор.
Номер твой недоступен все время.
Наш разрыв для меня - это твой приговор,
Одиночества страшного бремя.

Шлю три точки по свету, потом три тире,
Повторяю еще раз три точки…
Неужели не вспомнишь о счастья поре,
Наши радости полные ночи?


 Аудиозапись Песни см. ВЫШЕ!
 Композитор и исполнительница - Ольга ТАРАНЮК


Рецензии