Бога полюби в себе...

Бога полюби в себе,
А потом люби во мне,
А потом люби в столбе,
И в IKE’евском столе,
А потом в малютке-птичке,
А потом в малышке хрюшке,
Даже в незаметной плюшке
Бога ты люби, сыночек.


Рецензии