Покинутый
Быть нелюбимым – вот горчайший рок.»
М.Кузмин
Тебя забыла я позвать с собой,
А ты забыл спросить меня остаться.
Для нас двоих отныне Рок таков –
Любить и расстояния бояться.
Мы два магнита с полюсом одним –
Не смеем век друг-к-другу приближаться.
Вдали всяк тягой горестной томим,
Вблизи ж должны вовсю сопротивляться
Влечению, нам вложенным в сердца
Неписаным законом Книги Судеб.
Покинула тебя, но знаю я –
Навек любовью связаны мы будем.
(13.08.2009)
Свидетельство о публикации №109081402749
Нет расстояний между нами...
Мгновение.., ресницы взмах...
И вечность губ... перед губами...
Алексей Грасс 17.08.2009 18:18 Заявить о нарушении
Елена Гюбнер 29.10.2009 14:11 Заявить о нарушении